TOMMI'S BURGER JOINT BERLIN FRIEDRICHSHAIN

TOMMI'S BURGER JOINT BERLIN FRIEDRICHSHAIN Tommis Burger

order food online

Recentreview


4 stars out of 318 reviews

All reviews come from Lieferando.de customers who've ordered from Tommi's Burger Joint Berlin Friedrichshain. Want to know more? Find out more.

23 Jun 2022 at 15:53 The burger is delicious and not full of junk and fat, the meat tastes like meat. A plus in my today’s delivery was the attentive message that came in my bag, in my mother language, portuguese. That was sweet. thank you guys!
15 May 2022 at 22:40 Burgerpatties waren hart wie eine Schuhsohle, mit Knorpelstücken und die Salatblätter braun und eingefallen. Pommes waren kalt.
16 Mar 2022 at 21:51 Ewig lange gewartet; Burger war tot gebraten, Brötchen nicht getoastet, wenig bis keine Sauce. Zu viel Salat und Tomate.
19 Dec 2021 at 17:53 It's been 2,5h and the app says it's going to take another hour to deliver. If I could cancel this order right now, I would. Never again.
17 Dec 2021 at 14:40 Essen war wie immer gut. Hat alles mit der Bestellung gestimmt und war mega lecker. Aber die Lieferzeit war katastrophal für Fast Food. Über 1 1/2 Stunden. Und die Zeitanzeige in der App ist manchmal eingefroren oder hin-und hergesprungen. Frust!
17 Dec 2021 at 11:10 Order took much longer than expect, food arrived almost cold and ketchup and mayo was missing.
30 Nov 2021 at 20:11 Das Essen war lecker, die Lieferung allerdings so lang, dass das Essen kalt war
19 Nov 2021 at 18:55 Lieferzeit wurde immer wieder vor und zurück angepasst, Pommes waren kalt und der Burger leider nur lauwarm. Es wurde die falsche Soße geliefert.
1 Nov 2021 at 20:40 Lieferzeit dauerte fast doppelt so lange wie angegeben.
26 Oct 2021 at 16:47 angegebene Lieferzeit 25 Minuten, nach 40 da...
25 Oct 2021 at 15:39 Eigentlich immer gut bei Tommi's gegessen, aber es fehlten die bestellten Süßkartoffelpommes und den normalen Pommes lag kein Ketchup / Mayo bei. Restaurant telefonisch nicht erreichbar - bestellen würde ich nicht wieder.