TOMMI'S BURGER JOINT BERLIN FRIEDRICHSHAIN

TOMMI'S BURGER JOINT BERLIN FRIEDRICHSHAIN Tommis Burger

order food online

Recentreview


4 stars out of 311 reviews
19 Dec 2021 at 17:53 It's been 2,5h and the app says it's going to take another hour to deliver. If I could cancel this order right now, I would. Never again.
17 Dec 2021 at 14:40 Essen war wie immer gut. Hat alles mit der Bestellung gestimmt und war mega lecker. Aber die Lieferzeit war katastrophal für Fast Food. Über 1 1/2 Stunden. Und die Zeitanzeige in der App ist manchmal eingefroren oder hin-und hergesprungen. Frust!
17 Dec 2021 at 11:10 Order took much longer than expect, food arrived almost cold and ketchup and mayo was missing.
30 Nov 2021 at 20:11 Das Essen war lecker, die Lieferung allerdings so lang, dass das Essen kalt war
19 Nov 2021 at 18:55 Lieferzeit wurde immer wieder vor und zurück angepasst, Pommes waren kalt und der Burger leider nur lauwarm. Es wurde die falsche Soße geliefert.
1 Nov 2021 at 20:40 Lieferzeit dauerte fast doppelt so lange wie angegeben.
26 Oct 2021 at 16:47 angegebene Lieferzeit 25 Minuten, nach 40 da...
25 Oct 2021 at 15:39 Eigentlich immer gut bei Tommi's gegessen, aber es fehlten die bestellten Süßkartoffelpommes und den normalen Pommes lag kein Ketchup / Mayo bei. Restaurant telefonisch nicht erreichbar - bestellen würde ich nicht wieder.
8 Oct 2021 at 22:06 Essen war wie immer super lecker, leider kalt. Das lag aber eher an der Lieferung. Ab Bestellung haben wir über 1,5 Stunden warten müssen.
27 Sep 2021 at 17:26 Das Essen wurde anderthalb Stunden nach der Bestellung geliefert. Angekündigt waren 30 Minuten. Als ich wegen der langen Wartezeit stornieren wollte, wurde auf meine Anrufe nicht reagiert und das Geld nicht zurückerstattet.